Zum Inhalt springen
Grundkurs II – Ayurvedische Gewürzlehre_v2

Sonntag, 19. September 2021 · FKSZ Wiedikon

Fasziniert vom Ayurveda? Möchtest du deine Kochkünste verfeinern und mehr über die geheime Kraft von Gewürzen und Kräutern erfahren? Dann solltest du dir diesen Kurs nicht entgehen lassen.

Die Gewürzlehre bildet das Kronjuwel der ayurvedischen Küche. Mit einer gekonnten Umsetzung dieser Weisheiten kannst du zielgerichtet zu deiner Gesundheit und deinem Wohlbefinden beitragen.

Der Vertiefungskurs baut auf dem Gelernten aus dem Grundkurs „Ayurvedisches Kochen“ auf. Wir werden die Eigenschaften und Wirkungsweisen der gängigsten Kräuter und Gewürze in der ayurvedischen Küche kennen lernen und dabei aufzeigen, wie wir durch sie Speisen für unseren Organismus zuträglicher (und schmackhafter!) machen können.

Mit unterschiedlichen Garmethoden werden wir einfache Gerichte aus regionalen & saisonalen Gemüse, Getreide, Gemüse und Milchprodukten zubereiten. Darunter solch kulinarische Köstlichkeiten wie Samosas, Chutneys und und Fladenbrote.

Der Kurs eignet sich für Personen, welche ihr Wissen & Fähigkeiten in der ayurvedischen Kochkunst vertiefen möchten. Idealerweise hast du bereits den Grundkurs „Ayurvedisches Kochen“ absolviert.

Es erwartet dich ein buntes Programm mit folgenden Themen:

Ablauf

Preis pro Teilnehmer: CHF 160.-

Teilnehmerzahl: 8 Personen

Anmeldung info@tomjacks.ch (Anmeldeschluss, 10.09.2021)

Gerne halte ich dich mit meinem Newsletter auf dem Laufenden.