Zum Inhalt springen
Foto Grundkurs II

Grundkurs II Die ayurvedische Gewürz- und Kräuterlehre

Samstag, 16. Mai 2020

Fasziniert vom Ayurveda? Möchtest du deine Kochkünste verfeinern und mehr über die geheime Kraft von Gewürzen und Kräutern erfahren? Dann solltest du dir diesen Kurs nicht entgehen lassen.

Die Gewürzlehre bildet das Kronjuwel der ayurvedischen Küche. Die gekonnte Umsetzung dieser Weisheiten trägt wesentlich zu deiner Gesundheit und deinem Wohlbefinden bei.

Der Vertiefungskurs baut auf dem Gelernten aus dem Grundkurs „Ayurvedisches Kochen“ auf. Wir werden die Eigenschaften und Wirkungsweisen der gängigsten Kräuter und Gewürze der ayurvedischen Küche kennen lernen und dabei aufzeigen, wie wir Speisen für unseren Organismus zuträglicher machen können. Mit unterschiedlichen Garmethoden werden wir Gerichte aus Getreide, Gemüse, Früchten und Milchprodukten zubereiten. Darunter solch kulinarische Köstlichkeiten wie Samosas, Chutneys, Variationen von Fladenbroten, buntem Reis, Gemüsesuppen und feinen Desserts.

Dieser Kurs eignet sich für Personen, welche ihre Kenntnisse und Fähigkeiten in der ayurvedischen Kochkunst vertiefen möchten. Idealerweise hast du den Grundkurs „Ayurvedisches Kochen“ absolviert.

Es erwartet dich ein spannendes Programm mit folgenden Themen

Ablauf

Preis: 160.- pro Person (120.- für Studenten/innen)

Anmeldung info@tomjacks.ch (Anmeldeschluss, 11.05.2020)

Gerne halte ich dich mit meinem Newsletter auf dem Laufenden.