Zum Inhalt springen
Foto 3_close up

Grundkurs Ayurvedisches Kochen

Samstag, 25.01.2020, FKSZ Wiedikon

Superfeines Essen, einfach in der Zubereitung, förderlich für die Gesundheit.. Hört sich gut an? Dann ist der Grundkurs «Ayurvedisches Kochen» genau das Richtige für dich.

In diesem Workshop lernst du die Basics der ayurvedischen Küche kennen. Ich zeige dir, wie du mit einfachen Mitteln ein wohlschmeckendes und gesundheitsförderndes Menü nach ayurvedischen Prinzipien herrichtest. Dabei erlernst du das Einmaleins in der Zubereitung von Getreide, Gemüse, Hülsenfrüchten und Milchprodukten. Dazu gehören auch das Bereitmachen von geklärter Butter (Ghee), Frischkäse (Paneer) und Fladenbrot (Chapati). Der Workshop beinhaltet eine Einführung in die Ernährungslehre des Ayurveda und dessen wichtigsten Prinzipien. Zudem erhältst du viele wertvolle Tipps für Gesundheit und Wohlbefinden.

Dieser Kurs eignet sich für Kochfreunde und gesundheitsbewusste Menschen, die mehr über den ayurvedischen Lifstyle erfahren möchten. Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Ich freue mich, dich durch ein spannendes Programm führen zu dürfen.

Ablauf

Preis: 160.- pro Person (120.- für Studenten/innen)

Anmeldung info@tomjacks.ch (Anmeldeschluss, 20.01.2020)

Gerne halte ich dich mit meinem Newsletter auf dem Laufenden.